• Erwachen Sie bei uns ...

    an Werder's bester Seite!

    Unser 3-Sterne-Hotel Country Inn wurde im Frühjahr 2016 errichtet. Es erwarten Sie 24 modern und geschmackvoll ausgestattete Suiten und ein Bistro. 

    Inmitten der Idylle des Märkischen Landes, direkt auf der Polo- und Reitanlage Phöben gelegen und nur 900 Meter von der Autobahnabfahrt "Phöben" entfernt, sind wir bestens erreichbar. 

    Ob als Fahrrad- oder Motorradtourist, durchreisende Autofahrer, Geschäftsreisende oder als Familie, wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen. 

    Ihr Team vom Country Inn Hotel Phöben!

Kundenmeinungen

Sehr gut (5/5) am 05.11.2018
Heinz-Dieter Bauch
Eigentlich verdient das Hotel auf Grund seiner Qualität und Ausstattung 4 Sterne. Wenn ich wieder einmal in der Nähe sein sollte, kommt für mich nur das Country Inn Hotel als Quartier in Frage. Kompetenz bei. Reklamationen kann ich nicht beurteilen, es gab für mich keinen Grund zu reklamieren, ebenso keine Bewertung der Fremdsprachenkenntnisse, ich konnte mich mit dem Personal gut auf deutsch verständigen.

Sehr gut (5/5) am 11.10.2018
Mark
Sehr zufrieden

Sehr gut (5/5) am 11.10.2018
Christina
Bis auf den lauten Kompressor des Kuehlschranks und, dass keine Teekanne und Teetassen vorhanden waren hat alles sehr gut gepasst. Der CheckIn per Schalter war super.

Sehr gut (5/5) am 07.10.2018
Janine
Es ist alles super gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr gut (5/5) am 04.09.2018
Marcel
Sehr moderne, große und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Somit alles super. Zu Freizeit und Bars keine Berwertung, da aktuell nur Aufenthalt durch Dienstreisen.

Sehr gut (5/5) am 04.09.2018
Daniela
Die Atmosphäre der ganzen Anlage ist sehr positiv. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir sind das erste Mal hier. Das Hotelzimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr chic. Und tiptop sauber. Sehr schön angerichtet ist auch das Frühstücksbuffet, und die Auswahl ist super. Wir kommen bestimt wieder.

Sehr gut (5/5) am 04.09.2018
jacqueline
Uns hat es super gefallen,wirwaren hier ausschließlich mit dem Fahrrad unterwegs,Fahrradwege top!?Einzig zu bemängeln wäre das nicht stabile W Lan im Zimmer

Sehr gut (5/5) am 04.09.2018
Jonas
Sehr schone moderne Zimmer tolles personal jede Menge Parkmöglichkeiten sogar mit eigener Kusche topp ausgestattet

Ungenügend (0/5) am 23.07.2018
Reinhold Nagel
super aufmerksames und sehr nettes Personal im Bistro vielen Dank an Doreen und Mama.

Gut (4/5) am 22.05.2018
Rolf
Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf Frühstück. Großes MINUS kein Restaurant - setzen wir in einem Hotel voraus. Besonderes großes Lob an die Mitarbeiterin der Rezeption für die Organisation des Geburtstagstagstisches für unsere Enkelin - DANKE. Ein sehr gepflegter Reiterhof mit sehr gepflegten edlen Pferden. In dieser Größenordnung haben wir das noch nicht gesehen.

Sehr gut (5/5) am 21.05.2018
Daniela
Die Atmosphäre der ganzen Anlage ist sehr positiv. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir sind das erste Mal hier. Das Hotelzimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr chic. Und tiptop sauber. Sehr schön angerichtet ist auch das Frühstücksbuffet, und die Auswahl ist super. Wir kommen bestimt wieder.

Gut (4/5) am 15.04.2018
Daniela Si
Wir waren mit 4 Pers und hatten 2 Studios . Wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Das Frühstück bekommt man im Bistro im Nebengebäude, aber auch da wurden wir sehr gut bedient. Vielen Dank an Bianca und Jaqueline Hänel!!!

Ungenügend (0/5) am 25.02.2018
Manfred Witzmann
ausgezeichnet !

Gut (4/5) am 14.08.2017
Schade
Danke ,es war ein schöner Urlaub, freundliches Personal ,Frühstück sehr gut.

Sehr gut (5/5) am 18.07.2017
Leisner Eberhard
schönes und modernes Hotel, freundliches Personal.muss man weiter empfelen

Sehr gut (5/5) am 15.02.2017
K. Lehmann
Schöne Zimmer mit bequemen Betten und super Service im Restaurant. Die Flammkuchen sind nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder :)

Sehr gut (5/5) am 31.10.2016
Matthias Herzog
Rundum sehr schön!!! Von der Autobahn schnell zu erreichen und trotzdem mitten im Grünen (sehr ländlich, fußläufig zur Havel, nachts himmlisch ruhig), Checkin-Automat einfach zu bedienen, Codesystem zum Öffnen der Türen nicht störend, Zimmer neu/modern/zweckmäßig, Service im Restaurant ausgesprochen freundlich, kleine Speise-/Getränkekarte, Essen sehr lecker. Wiedersehen macht Freude (in 2 Wochen :-)

Country Inn Hotel

durchschnittliche Bewertung: 4.2/5
schlechteste0   beste5   Stimmen: 17